Où puis-je modifier mes coordonnées?

Vous pouvez modifier les détails de votre adresse via account.swapfiets.com. Cliquez sur 'Profil' et ajustez vos données là-bas! Veuillez noter que si vous déplacez vos Swapfiets dans une autre ville, nous devons également régler cela pour vous dans notre propre système. Contactez-nous à ce sujet.

Malheureusement, vous ne pouvez pas modifier votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail. Contactez-nous par email ou appelez info@swapfiets.be ou +32 33 04 55 70.

A-t-on répondu à votre question?

Désolé de l'apprendre. Comment pouvons-nous améliorer cet article ?