Où puis-je modifier mes coordonnées?

Vous pouvez modifier votre adresse postale via account.swapfiets.com. Cliquez sur 'Profil' et ajustez vos données! Veuillez noter que si vous déplacez votre Swapfiets dans une autre ville, nous devons également faire les modifications nécessaires dans notre système. Merci donc de nous contacter directement si nécessaire.

Malheureusement, via votre espace personnel, vous ne pouvez pas modifier votre numéro de téléphone ni votre adresse e-mail. Afin de faire les modifications nécessaires, merci de nous contacter par email info@swapfiets.be ou sur notre numéro de téléphone +32 33 04 55 70.

A-t-on répondu à votre question?

Désolé de l'apprendre. Comment pouvons-nous améliorer cet article ?